Анастасия Заворотнюк сегодня, 5 декабря 2022 года: самочувствие актрисы сейчас, свежие новости. Как состояние здоровья Заворотнюк, какие изменения?

Общество

За самочувствием популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой в свое время была выявлена злокачественная опухоль, следит огромная аудитория из числа ее поклонников. Информации о состоянии здоровья знаменитости очень мало, так как она полностью отдалилась от публичности.

Анастасия Заворотнюк 05.12.2022: свежие новости, состояние здоровья на сегодня

Врач и телеведущая Елена Малышева высказалась по поводу недуга заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк, уже несколько лет борющейся с онкологическим заболеванием. Мнение теледоктора было высказано во время очередного эфира передачи «Жить здорово!».

Комментируя информацию о том, что Заворотнюк провели операцию в Германии, Малышева обратила внимание на то, что уровень лечения онкологических заболеваний, достигнутый российской медициной, не уступают заграничному. По её словам, в России «прекрасно» лечат онкобольных, а отдельные высокотехнологические медицинские центры и вовсе являются предметом зависти иностранцев.

«Может быть, это грех, но так и думаешь, что если бы Настя осталась в России, все сложилось бы лучше. Может быть, и нет, но любви было бы точно больше», — заявила Малышева, слова которой приводит ОСН.

Тем временем дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала серию фотографий, которые набрали большое количество лайков и комментариев. На них девушка позировала среди заснеженных деревьев, крепко прижимая к груди еловые ветки и держа в руках зажженные бенгальские огни. Об этом пишут «Дни. ру».

«Веселого Рождества! Это лучшее время года», – указала под фотографией Анна.

В то же время все фоловеры Заворотнюк тут же бросились в комментарии, чтобы сделать девушке большое количество комплиментов, а также сравнить ее со звездной матерью.

«Что вы, я даже близко с мамой не стою! Она невероятная красавица, победить здесь нереально», – указала Анна.

Кроме того, Заворотнюк решила ответить на некоторые вопросы, касающиеся здоровья ее матери. Среди прочего, она раскрыла некоторые подробности самочувствия Анастасии. По ее словам, актриса «сильно болеет». Сердобольные подписчики постарались поддержать девушку, указав, что все будет хорошо.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет борется со страшным заболеванием. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» был обнаружен рак четвертой степени — глиобластома, писали СМИ. Близкие звезды не раскрывают детали ее диагноза.

«Пожалуйста, помогите»: близкие Чернышева бьют тревогу после его пропажи

От спортсмена требуют прервать молчание.

Резкое исчезновение супруга больной Анастасии Заворотнюк вызывает подозрения у поклонников. Но оказалось, что даже близкое окружение Петра Чернышова начало догадываться, что дело неладно.

Бывшая партнерша фигуриста по льду озвучила свои опасения. Американка Наоми Ланг и спортсмен были как брат с сестрой, однако внезапно прекратили общение.

«Пытаюсь найти Петра… Пожалуйста, помогите мне найти его! Мы не общаемся — такое ощущение, что меня отрезали ото всех. Но хочу услышать от моего партнера по катанию, что с его женой и дочкой все хорошо!» — взмолилась чемпионка в соцсетях.

Фотографии Анастасии Заворотнюк на 05.12.2022 — последнее появление: последние свежие новости

В социальных сетях появились фотографии последнего публичного появления актрисы Анастасии Заворотнюк. У звезды диагностировали рак и уже несколько лет ее семья старательно оберегает от журналистов.

Опубликованы кадры, датированные 2019-м годом. Тогда артистка посетила открытие ювелирного бутика в Ереване. Изображения были показаны в эфире телеканала НТВ.

Стоит отметить, что тогда по внешности Заворотнюк было невозможно определить признаки тяжелого заболевания. Анастасия блистала в прекрасном наряде и с идеальным макияжем и прической. Актриса много улыбалась.

Тем временем, судя по всему, в семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк произошли хорошие новости. О них рассказала наследница знаменитости.

Анна опубликовала в личном блоге новый пост. В нем модель сделала намек, что сегодня не может жаловаться на свою жизнь. По словам девушки, все так замечательно, что она даже боится раскрывать детали, пишет SM-News.

Можно предположить, что ее слова касаются здоровья родительницы. При этом на днях Анна рассказала, что вышла замуж. Может быть она подразумевала именно это событие.

«Все как-то даже слишком классно! Много перемен, но приятных! Все вам буду рассказывать по мере поступления, сейчас бось сглазить», — написала дочь Заворотнюк.

О серьезном недомогании Анастасии Заворотнюк заговорили в августе 2019 года. Тревогу забили поклонники знаменитости, когда узнали, что из-за плохого самочувствия пришлось отменить сразу несколько спектаклей с ее участием.

Родственники «прекрасной няни» хранили молчание и до последнего отрицали, что у Заворотнюк серьезные проблемы со здоровьем. Лишь в декабре того же года СМИ разразились тревожными заголовками: Заворотнюк борется с опухолью головного мозга.

«Обязательно возродится» — Анна Заворотнюк эмоционально обратилась к подписчикам

2019 год навсегда запомнится поклонникам жизнерадостной Анастасии Заворотнюк, ведь именно тогда они узнали о её страшной болезни. Медики диагностировали у звезды ситкома «Моя прекрасная няня» онкологию. Вот уже несколько лет артистка героически сражается за свою жизнь.

Члены семьи Заворотнюк не стали раздувать из семейной трагедии пышное реалити-шоу — они по сей день отказываются от больших интервью и рейтинговых эфиров на телевидении. Только лишь старшая дочь кинозвезды Анна периодически делится намеками о состоянии родительницы. 26-летняя модель активно развивает свой личный блог, где публикует яркие фотосессии и памятные моменты из путешествий с близкими друзьями или же любимым человеком. Девушка частенько откровенничает, отвечая на вопросы фолловеров.

Последняя публикация Анны — осенний снимок и философская подпись, в которой многие разглядели двойной подтекст. Манекенщица написала: «В осени есть много надежды, несмотря на увядание, природа обязательно возродится и вернет краски жизни». В этих словах некоторые Интернет-пользователи заметили отсылку к Анастасии Заворотнюк. Анна признавалась, что ей тяжело далось осознание, что врачи поставили матери такой страшный диагноз. Девушка впала в депрессию, из которой ей помогли выбраться специалисты.

«Анечка, мурашки по спине от ваших мыслей. Будто о маме написали», «Вы большая умница и красавица, все будет хорошо», «Желаю, чтобы ваша мама выздоровела», «Аня, сильные слова!» — люди оставляют комментарии.

Лицо закрыто цветами и прощальное обращение: дочь Заворотнюк шокировала россиян

В 2019 году широкая общественность узнала о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк. Медики диагностировали артистке рак мозга. После этого звезда ситкома «Моя прекрасная няня» исчезла с радаров поклонников — руководство театров отменило спектакли с ее участием, а в соцсетях перестали появляться обновления.

Единственный и достоверный источник новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк — её старшая дочь Анна. Девушка успешно развивает свой личный блог, в котором делится моментами из путешествий, раскрывает beauty-секреты и отвечает на провокационные вопросы фолловеров. На днях модель приняла непростое решение — Анна закрыла свой аккаунт от посторонних глаз. Девушке надоело, что хейтеры отслеживают каждый её шаг. Конечно же, это ударит по статистике аккаунта, но зато сохранит спокойствие владелице.

Сегодня звездная наследница опубликовала подборку фотографий с красочным букетом тюльпанов. Анна закрыла им лицо и саркастично подписала свежий снимок: «Смотрю на мир через розовые цветы».

Интернет-пользователи двояко отреагировали на заявление Анны Заворотнюк: «Анечка, по-моему, вы уже давным-давно не смотрите на мир через розовые очки, а вот через букеты — самое время», «Красавица и умница», «Испугалась, что стряслось что-то нехорошее», «А от кого букет, если не секрет?», «Как же вам повезло с ухажером».

Источник popcornnews.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды