Блогер Манукян резко высказался о «содержавшей Союз» Вайкуле

Общество

Певица Лайма Вайкуле вызвала негодование общественности, намекнув на то, что за счёт её гонораров содержали советский народ. Блогер Вадим Манукян прокомментировал слова артистки и раскритиковал её выпады в адрес государства, подарившего ей популярность.
Блогер Манукян резко высказался о «содержавшей Союз» Вайкуле

Покинувшая Россию Лайма Вайкуле заявили, что в своё время «содержала филармонии и Советский Союз». Артистка таким образом намекнула, что заслуженные гонорары с её деятельности в большей мере уходили на потребности Союза, а не выплачивались ей. Похожее мнение у неё и о Примадонне. Однако Алла Пугачев, по мнению латвийской певицы, содержала Россию. Смелое заявление артистки многих возмутило, и Вадим Манукян решил публично высказаться по этому поводу. Он считает такое поведение характерным для многих знаменитостей, получивших известность во времена Советского Союза.

«Вот пиарили же этих певичек в СССР», – возмутился публицист.


Он напомнил, что именно на всесоюзной площадке к Лайме Вайкуле пришла популярность, ведь она могла остаться никому не известной артисткой кабаре.

Несмотря на возмущение словами эстрадной певицы, Манукян рад, что таким образом раскрывается характер звезды.

«Теперь становится видна «дурь» каждого, кто получил от страны все, а теперь плюет в нее из-за рубежа», – отметил блогер.


Источник: riafan.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды