Лайма Вайкуле заявила, что Алла Пугачева содержала всю Россию

Общество

Лайма Вайкуле заявила, что Алла Пугачева содержала всю Россию

Латвийская певица Лайма Вайкуле вступилась за народную артистку СССР Аллу Пугачеву. Исполнительница заявила, что ее российская коллега обеспечивала деньгами сограждан.

Вайкуле и Пугачева давние подруги. Латвийка ни раз была в гостях в ее подмосковном замке. Кроме того, 68-летняя артистка солидарна с приятельницей, которая выступила против спецоперации на Украине. Недавно исполнительница хита «Вернисаж» высказалась о вкладе Примадонны в финансовое благосостояние россиян.

«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность. Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить», — заявила Вайкуле в недавнем интервью.

Пугачева уже несколько месяцев живет с семьей в Израиле. 73-летняя артистка назвала россиян «рабами» и «холопами» и поддержала своего оскандалившегося супруга Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ).

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды