Роберт Паттинсон перестал скрывать свои отношения с британской моделью Сьюки Уотерхаус

Общество

Роберт Паттинсон перестал скрывать свои отношения с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Пара впервые вышла «в свет» на показе моды бренда Dior, состоявшейся в Египте.
Роберт Паттинсон перестал скрывать свои отношения с британской моделью Сьюки Уотерхаус

Паттинсон и Уотерхаус вышли на красную дорожку, примерив на себя весьма элегантные образы: Сьюки была одета в изящное полу-прозрачное платье, а Роберт под белый классический костюм надел коричневую водолазку. Пара выглядела влюбленной и держалась за руки.

Роберт Паттинсон познакомился с моделью в 2017 году, но еще год пара никак не подтверждала свои отношения, стараясь избегать ответов журналистам. Между тем в Сети часто появлялись снимки папарацци, которым удавалось «поймать» Сьюки Уотерхаус и Роберта Паттинсона на совместных прогулках.

Наконец, спустя четыре года, «главный вампир Голливуда» решился официально заявить о своих отношениях. К слову сказать, ближайший друг актера сообщил, что пара планирует помолвку в ближайшее время. Ранее сердце Паттинсона уже было разбито сначала отношениями с Кристен Стюарт, партнершей по съемочной площадке саги «Сумерки», а потом и Талией Дебретт, исполнительницей FKA twigs. Возможно, Роберт Паттинсон наконец-то встретил свою настоящую любовь и будет счастлив.
Источник: graziamagazine.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды