Табу на предателей: что ждет сбежавших от частичной мобилизации россиян

Общество

Табу на предателей: что ждет сбежавших от частичной мобилизации россиян

Против россиян, сбежавших от частичной мобилизации за границу, могут быть введены достаточно жесткие ограничения, заявил глава комитета Совфеда по госстроительству и конституционному законодательству Андрей Клишас. В беседе с «Народными Новостями» первый вице-президент Петровской академии наук и искусств, член Союза писателей России Андрей Антонов поддержал данную инициативу, отметив, что уклонение от государственного долга нарушает все нравственные нормы.

В Совете Федерации уточнили, что одной из ограничительных мер против сбежавших от мобилизации россиян может стать запрет на работу в российских компаниях из-за рубежа. Данное решение отчасти связано с вопросом оплаты налогов.

Андрей Антонов подчеркнул, что поступок жителей России, которые скрылись от выполнения своего гражданского долга и продолжили зарабатывать на предприятиях Отечества, нарушает все нормы нравственности. Поэтому собеседник НН намекнул, что стоит ввести некое табу на предателей Родины.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды