«Будет очередное шоу»: Роднина комментирует возвращение Загитовой в спорт

Шоу-бизнес

«Будет очередное шоу»: Роднина комментирует возвращение Загитовой в спорт

Ирина Роднина скептически отнеслась к возвращению Алины Загитовой на лед

Фигуристка не выступает на соревнованиях с 2019 года.

Несколько лет назад олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова оставила профессиональную карьеру. Впрочем, двери в большой спорт она не заперла, а, скорее, прикрыла, не исключая возможности вернуться.

Годы идут, и у Алины все хорошо и вне соревнований: она учится в ВУЗе, появляется на светских мероприятиях и обложках журналов, а также выступает в ледовом шоу. Но недавно экс-спортсменка намекнула, что раздумывает о возобновлении своей карьеры.

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы РФ Ирина Роднина Загитову на большом льду совершенно не ждет и считает ее заявление ничем иным, как пиар.

«Возвращение Загитовой в фигурное катание возможно только ради пиара. Будет очередное шоу, но в уже в рамках профессиональных соревнований. Если она этого хочет, то пожалуйста. Но это уже не спорт», — заявила Роднина изданию Sport24.


Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды